Harinas La Palentina

SÉMOLAS Y MALTAS


trigo
Elaboramos salvados de distinta granulometría, germen y sémolas de distinta calidad poniendo nuestro máximo empeño en garantizar la seguridad alimentaria mediante sistema de cribados, imanes y detectores de metales. Para mejorar el color, aroma y sabor del pan disponemos de distintos tipos de harinas de cebadas tostadas obtenidas mediante una selección estricta de las mejores variedades y a través de un proceso de tostado perfectamente controlado.
Catálogo – INNOVACIÓN Y COMPROMISO: EL SECRETO DE NUESTRAS HARINAS

INNOVACIÓN Y COMPROMISO:
EL SECRETO DE NUESTRAS HARINAS


Sémolas

Sémola de maíz intermedia

Presentación de envase
25 Kg

Sémola gruesa de trigo duro

Presentación de envase
25 Kg

Sémola de trigo blando

Presentación de envase
25 Kg

Maltas

Harinas de cebada tostadas.

Fuerte

Presentación de envase
5 Kg

Intermedio

Presentación de envase
5 Kg

Suave

Presentación de envase
5 Kg

Salvados y germen de trigo

Salvado grueso

MÍN. MÁX.
Humedad 14
Fibra alimentaria 38
Proteínas 13,5 16
Cenizas 6
Presentación de envase
10 Kg

Salvado fino

MÍN. MÁX.
Humedad 14
Fibra alimentaria 38
Proteínas 13,5 16
Cenizas 6
Presentación de envase
20 Kg

Salvado mediano

MÍN. MÁX.
Humedad 14
Fibra alimentaria 38
Proteínas 13,5 16
Cenizas 6
Presentación de envase
15 Kg

Germen de trigo*

MÍN. MÁX.
Humedad 15
Fibra alimentaria 8 12
Proteínas 18 25
Cenizas 4,5
Presentación de envase
25 Kg
*No estabilizado